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terça-feira, 11 de agosto de 2020

Peixe á Portuguesa

 Ingredientes

1 pacote Filé de Merluza (800g)

5 batatas

1 pimentão vermelho cortado em rodelas

1 pimentão amarelo cortado em rodelas

1 cebola grande cortada em rodelas

3 Tomates cortados em rodelas

Alho cortado em lâminas

Azeitonas verdes

Azeite de oliva

a gosto Sal e pimenta do reino

a gosto Orégano

4 ovos cozidos cortados ao meio

Coentro picado

Passo a passo

Descasque as batatas, corte em cubos e cozinhe em água quente com sal. Após, escorra e reserve. (elas devem estar cozidas, mas ainda bem firmes)

Tempere os filés de merluza com suco de limão, orégano, sal e pimenta do reino. Corte em filés médios

Em uma travessa grande regue um fio de azeite, faça um camada com as fatias de batata, por cima coloque as rodelas de cebola,tomates, os pimentões, regue um pouco de azeite. Coloque os pedaços de merluza, regue um fio de azeite nos filés, e adicione as fatias de alho.

Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 15 – 20 minutos.

Após, para finalizar o prato adicione azeitonas verdes, os ovos cozidos cortados ao meio (tempere com um pouquinho de sal) e salpique com coentro.

https://cookpad.com/br/receitas/10154640-peixe-a-portuguesa

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