g2h

level

segunda-feira, 19 de outubro de 2009

caçao a milanesa


Ingredientes

500 gr d cação em postas
quanto baste d sal
quanto baste d pimenta-do-reino branca
1 dente d alho picado(s)ver vídeo
40 ml d suco d limão
2 colher(es) (sopa) d coentro picado(s)
1 unidade(s) d ovo
1 colher(es) (sopa) d água
1 xícara(s) (chá) d farinha d rosca
quanto baste d óleo d soja Sadia para fritar
quanto baste d limão em fatias

Modo d preparo
Tempere o cação com o sal, pimenta, , alho, limão e coentro. Deixe por cerca d 20 minutos descansando no tempero.
Bata o ovo ligeiramente, com a água. Coloque a farinha d rosca em outro prato raso. Passe as postas, uma a uma, primeiro no ovo e depois na farinha d rosca.
Aqueça o óleo numa frigideira e frite as postas até que estejam douradas d um lado. Vire e repita a operação do outro lado.
Decore com fatias d limão e sirva com arroz branco.

Utilize dois garfos para virar, somente como apoio, não perfure a farinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge