Ingredientes
500 gr d cação em postas
quanto baste d sal
quanto baste d pimenta-do-reino branca
1 dente d alho picado(s)ver vídeo
40 ml d suco d limão
2 colher(es) (sopa) d coentro picado(s)
1 unidade(s) d ovo
1 colher(es) (sopa) d água
1 xícara(s) (chá) d farinha d rosca
quanto baste d óleo d soja Sadia para fritar
quanto baste d limão em fatias
Modo d preparo
Tempere o cação com o sal, pimenta, , alho, limão e coentro. Deixe por cerca d 20 minutos descansando no tempero.
Bata o ovo ligeiramente, com a água. Coloque a farinha d rosca em outro prato raso. Passe as postas, uma a uma, primeiro no ovo e depois na farinha d rosca.
Aqueça o óleo numa frigideira e frite as postas até que estejam douradas d um lado. Vire e repita a operação do outro lado.
Decore com fatias d limão e sirva com arroz branco.
Utilize dois garfos para virar, somente como apoio, não perfure a farinha.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
O CREME DE CAMARÃO é um prato muito saboroso e combina muito bem com arroz branco. CREME DE CAMARÃO Ingredientes: 01 Litro de leite 01...
-
Traíra frita Ingredientes: • Uma traíra de um quilo mais ou menos • 2 dentes de alho • 1 colher rasa de sal • 1 limão • 1 copo de f...
-
Ingredientes 5 filé(s) de peixe em pedaços médios farinha de trigo para empanar óleo de soja Sadia para fritar Molho 1 cebola picada...
-
Tambaqui assado na brasa Ingredientes - 1 peixe tipo tambaqui - suco de 3 limões - azeite de oliva à gosto - 3 dentes de alho - colorau á go...
-
camarão ao alho e óleo Ingredientes: 24 camarões graúdos, 6 a 8 dentes de alho picados, 1/4 xícara de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário