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domingo, 25 de outubro de 2009
peixe ao molho escabeche
Ingredientes
5 filé(s) de peixe em pedaços médios
farinha de trigo para empanar
óleo de soja Sadia para fritar
Molho
1 cebola picada(s)
5 tomate picado(s)
1 dente(s) de alho
cheiro-verde para decorar
1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
1 copo(s) de água
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva para refogar
Modo de preparo
Lavar bem o peixe, tempere-o e deixe de molho no limão e sal cerca de uma hora; Passe-o na farinha de trigo, sacuda-o, para tirar o excesso e frite em óleo quente. Reserve-os numa travessa.
Molho
Refogue a cebola picada ver vídeo no azeite e acrescente o alho socado; em seguida coloque os tomates. Vá mexendo até diluir o tomate; Acrescente o extrato de tomate. Coloque o copo de água para dar consistência de molho. Apague o fogo, jogue o molho em cima do peixe frito e enfeite com cheiro verde picado. Sirva com arroz branco e purê de batatas.
fonte: Receita indicada por: Cleimar Ferraz
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