Bacalhau com mandioca cuidado para não descuidar das provas, poderá não sobrar nada para os convidados.
Bacalhau com mandioca,muito fácil de fazer e é uma delicia para saborear com arroz e saladinha..
INGREDIENTES:
Um kg de bacalhau em postas dessalgado
Uma xícara ( chá ) de azeite
1kg de mandioca cozida e espremida
200ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
6 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 pote de requeijão ( 220g )
100g de azeitonas pretas sem caroço
Queijo parmesão ralado a gosto (você decide)
Preparando::
Comece por aferventar o bacalhau na água. Escorra. Na frigideira antiaderente, aqueça 1/2 xícara de azeite e doure as postas de bacalhau. Reserve. Numa tigela, coloque a mandioca, o leite de coco e 1/2 lata de creme de leite. Misture bem até formar um creme liso. Reserve. Na mesma frigideira que dourou as postas, sem lavar, coloque o resto do azeite e doure a cebola até caramelizar. Reserve. Misture o requeijão com o resto do creme de leite.
Em um refratario grande, coloque o creme de mandioca, acomode o bacalhau e espalhe a cebola e as azeitonas. Cubra com requeijão e creme de leite. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até gratinar.
Agora é só servir, delicia, delicia
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
O CREME DE CAMARÃO é um prato muito saboroso e combina muito bem com arroz branco. CREME DE CAMARÃO Ingredientes: 01 Litro de leite 01...
-
Traíra frita Ingredientes: • Uma traíra de um quilo mais ou menos • 2 dentes de alho • 1 colher rasa de sal • 1 limão • 1 copo de f...
-
Ingredientes 5 filé(s) de peixe em pedaços médios farinha de trigo para empanar óleo de soja Sadia para fritar Molho 1 cebola picada...
-
Tambaqui assado na brasa Ingredientes - 1 peixe tipo tambaqui - suco de 3 limões - azeite de oliva à gosto - 3 dentes de alho - colorau á go...
-
camarão ao alho e óleo Ingredientes: 24 camarões graúdos, 6 a 8 dentes de alho picados, 1/4 xícara de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário