g2h

level

terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Bacalhau com mandioca cuidado

Bacalhau com mandioca cuidado para não descuidar das provas, poderá não sobrar nada para os convidados.


Bacalhau com mandioca,muito fácil de fazer e é uma delicia para saborear com arroz e saladinha..


INGREDIENTES:

Um kg de bacalhau em postas dessalgado
Uma xícara ( chá ) de azeite
1kg de mandioca cozida e espremida
200ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
6 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 pote de requeijão ( 220g )
100g de azeitonas pretas sem caroço
Queijo parmesão ralado a gosto (você decide)

Preparando::

Comece por aferventar o bacalhau na água. Escorra. Na frigideira antiaderente, aqueça 1/2 xícara de azeite e doure as postas de bacalhau. Reserve. Numa tigela, coloque a mandioca, o leite de coco e 1/2 lata de creme de leite. Misture bem até formar um creme liso. Reserve. Na mesma frigideira que dourou as postas, sem lavar, coloque o resto do azeite e doure a cebola até caramelizar. Reserve. Misture o requeijão com o resto do creme de leite.
Em um refratario grande, coloque o creme de mandioca, acomode o bacalhau e espalhe a cebola e as azeitonas. Cubra com requeijão e creme de leite. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até gratinar.

Agora é só servir, delicia, delicia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge