Leite de coco é um ingrediente que não pode faltar na cozinha.
E quando o asunto é preparar um peixe,cambinação perfeita.Essa receita combina com qualquer tipo de peixe.
Ingredientes
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
1 cebola grande picada
2 c. sopa de molho de tomate
tempero a gosto
alho
azeite
Preparo
Numa panela média, coloque um pouco de azeite (suficiente para cobrir o fundo) e acrescente a cebola. Deixe murchar e depois acrescente os demais ingredientes. Deixe cozinhar. Acerte o sal.
Despeje o molho sobre os pedaços de peixe (filés ou postas) num refratário e leve ao forno médio até gratinar. Se preferir, polvilhe um queijo parmesão ou mussarela ralada.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
O CREME DE CAMARÃO é um prato muito saboroso e combina muito bem com arroz branco. CREME DE CAMARÃO Ingredientes: 01 Litro de leite 01...
-
Traíra frita Ingredientes: • Uma traíra de um quilo mais ou menos • 2 dentes de alho • 1 colher rasa de sal • 1 limão • 1 copo de f...
-
Ingredientes 5 filé(s) de peixe em pedaços médios farinha de trigo para empanar óleo de soja Sadia para fritar Molho 1 cebola picada...
-
Tambaqui assado na brasa Ingredientes - 1 peixe tipo tambaqui - suco de 3 limões - azeite de oliva à gosto - 3 dentes de alho - colorau á go...
-
camarão ao alho e óleo Ingredientes: 24 camarões graúdos, 6 a 8 dentes de alho picados, 1/4 xícara de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário