TORTA DE SARDINHA
INGREDIENTES:
- 1 pão sem casca
- 3 latas de sardinha de molho de tomate
- 1 cebola picada
- salsa e cebolinha a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 tomate picado sem pele
- 3 colheres de maionese
DECORAÇÃO
- maionese para cobrir a torta
- 3 unidades de tomate cereja
- 3 pedaços de pêssegos em calda
- salsa crespa
MODO DE PREPARO:
1 - Numa tigela misture: 3 latas de sardinha, 1 cebola picada, 1
tomate picado, salsa e cebolinha a gosto, pimenta do reino a gosto e 3
colheres de maionese.
2 - Faça camadas de pão e da mistura acima.
3 - Depois passe uma camada de maionese em toda a torta.
DECORAÇÃO:
Coloque tomate cereja cortado ao meio e pedaços de sardinha na parte de cima.
Nas laterais pêssegos cortados em forma de estrelinhas.
Na base da torta coloque brotinhos de salsa crespa para finalizar.
Fonte: Ministério da Pesca
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
O CREME DE CAMARÃO é um prato muito saboroso e combina muito bem com arroz branco. CREME DE CAMARÃO Ingredientes: 01 Litro de leite 01...
-
Traíra frita Ingredientes: • Uma traíra de um quilo mais ou menos • 2 dentes de alho • 1 colher rasa de sal • 1 limão • 1 copo de f...
-
Ingredientes 5 filé(s) de peixe em pedaços médios farinha de trigo para empanar óleo de soja Sadia para fritar Molho 1 cebola picada...
-
Tambaqui assado na brasa Ingredientes - 1 peixe tipo tambaqui - suco de 3 limões - azeite de oliva à gosto - 3 dentes de alho - colorau á go...
-
camarão ao alho e óleo Ingredientes: 24 camarões graúdos, 6 a 8 dentes de alho picados, 1/4 xícara de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário