g2h

level

domingo, 5 de setembro de 2010

Torta de sardinha

TORTA DE SARDINHA


INGREDIENTES:
- 1 pão sem casca
- 3 latas de sardinha de molho de tomate
- 1 cebola picada
- salsa e cebolinha a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 tomate picado sem pele
- 3 colheres de maionese

DECORAÇÃO
- maionese para cobrir a torta
- 3 unidades de tomate cereja
- 3 pedaços de pêssegos em calda
- salsa crespa

MODO DE PREPARO:
1 - Numa tigela misture: 3 latas de sardinha, 1 cebola picada, 1
tomate picado, salsa e cebolinha a gosto, pimenta do reino a gosto e 3
colheres de maionese.

2 - Faça camadas de pão e da mistura acima.

3 - Depois passe uma camada de maionese em toda a torta.

DECORAÇÃO:
Coloque tomate cereja cortado ao meio e pedaços de sardinha na parte de cima.
Nas laterais pêssegos cortados em forma de estrelinhas.
Na base da torta coloque brotinhos de salsa crespa para finalizar.

Fonte: Ministério da Pesca

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge