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sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Almôndegas de bacalhau apetitoso

Almôndegas de bacalhau apetitoso, no próximo fim de semana não esqueça de fazer essa receitinha para seus convidados.

Eles vão ficar com água na boca.

Duas colheres (sopa) de cebolinha verde bem picadinha
Duas colheres (sopa) de parmesão ralado
quatro colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsinha
500g de bacalhau ling moído
200g de batata espremida
2 fatias de pão de forma
Pimenta do reino a gosto ,veja se seu organismo aceita pimenta.
Óleo de soja para fritar
3 gemas
4 copos de leite
Sal a gosto

Preparando

Desfaça as fatias de pão em um pouco de leite morno.
Em uma tigela, misture bem o bacalhau com a batata, o pão espremido, as gemas, o queijo e o cheiro verde.
Amasse até ligar, prove o sal e demais temperos e deixe descansar um pouco, para que os temperos fixem.
Faça almôndegas do tamanho desejado, frite aos poucos em óleo quente e abundante e coloque sobre papel absorvente.
Um pouco antes de servir, coloque as almôndegas no molho bem quente.
Deixe apenas levantar fervura, retire do fogo chame a turma.

Molho

Na tigela misture o leite com a farinha de trigo e reserve.
Na panela derreta a manteiga em fogo brando e adicione a mistura de leite e farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau.
Adicione sal você decide.
Apague o fogo ao ponto desejado.
Se necessário, coloque mais leite para afinar,se necessário.

Afinal,quem resiste..

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