Almôndegas de bacalhau apetitoso, no próximo fim de semana não esqueça de fazer essa receitinha para seus convidados.
Eles vão ficar com água na boca.
Duas colheres (sopa) de cebolinha verde bem picadinha
Duas colheres (sopa) de parmesão ralado
quatro colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsinha
500g de bacalhau ling moído
200g de batata espremida
2 fatias de pão de forma
Pimenta do reino a gosto ,veja se seu organismo aceita pimenta.
Óleo de soja para fritar
3 gemas
4 copos de leite
Sal a gosto
Preparando
Desfaça as fatias de pão em um pouco de leite morno.
Em uma tigela, misture bem o bacalhau com a batata, o pão espremido, as gemas, o queijo e o cheiro verde.
Amasse até ligar, prove o sal e demais temperos e deixe descansar um pouco, para que os temperos fixem.
Faça almôndegas do tamanho desejado, frite aos poucos em óleo quente e abundante e coloque sobre papel absorvente.
Um pouco antes de servir, coloque as almôndegas no molho bem quente.
Deixe apenas levantar fervura, retire do fogo chame a turma.
Molho
Na tigela misture o leite com a farinha de trigo e reserve.
Na panela derreta a manteiga em fogo brando e adicione a mistura de leite e farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau.
Adicione sal você decide.
Apague o fogo ao ponto desejado.
Se necessário, coloque mais leite para afinar,se necessário.
Afinal,quem resiste..
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
O CREME DE CAMARÃO é um prato muito saboroso e combina muito bem com arroz branco. CREME DE CAMARÃO Ingredientes: 01 Litro de leite 01...
-
Traíra frita Ingredientes: • Uma traíra de um quilo mais ou menos • 2 dentes de alho • 1 colher rasa de sal • 1 limão • 1 copo de f...
-
Ingredientes 5 filé(s) de peixe em pedaços médios farinha de trigo para empanar óleo de soja Sadia para fritar Molho 1 cebola picada...
-
Tambaqui assado na brasa Ingredientes - 1 peixe tipo tambaqui - suco de 3 limões - azeite de oliva à gosto - 3 dentes de alho - colorau á go...
-
camarão ao alho e óleo Ingredientes: 24 camarões graúdos, 6 a 8 dentes de alho picados, 1/4 xícara de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário