g2h
level
terça-feira, 28 de julho de 2009
Ensopado de caçao
Ingredientes
1 bandeja de cação
1 vidro de leite de coco
2 dentes de alho
Cheiro verde
Cebola
2 colheres de extrato de tomate
Pimenta-do-reino
1 pitada de açafrão
1 pitada de cominho
Sal
* Modo de Preparo
1. Tempere o peixe com alho, sal, pimenta e vinagre
2. Pique o cheiro verde, a cebola, leve à panela e refogue até murchar
3. Em seguida acrescente o peixe, deixe até que desmanche, mexendo de vez em quando
4. Quando estiver grudando na panela jogue o leite de coco e a água
5. Deixe cozinhar alguns minutos e pronto
referencia tudogostoso uol com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
O CREME DE CAMARÃO é um prato muito saboroso e combina muito bem com arroz branco. CREME DE CAMARÃO Ingredientes: 01 Litro de leite 01...
-
Traíra frita Ingredientes: • Uma traíra de um quilo mais ou menos • 2 dentes de alho • 1 colher rasa de sal • 1 limão • 1 copo de f...
-
Ingredientes 5 filé(s) de peixe em pedaços médios farinha de trigo para empanar óleo de soja Sadia para fritar Molho 1 cebola picada...
-
Tambaqui assado na brasa Ingredientes - 1 peixe tipo tambaqui - suco de 3 limões - azeite de oliva à gosto - 3 dentes de alho - colorau á go...
-
camarão ao alho e óleo Ingredientes: 24 camarões graúdos, 6 a 8 dentes de alho picados, 1/4 xícara de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário