Como fazer filé de tilápia ao molho assado
Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
1 kg de filé de tilápia
Suco de 1/2 limão
4 tomates em rodelas
4 cebolas em rodelas
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
1/2 kg de batatas cozidas
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de creme de leite
300 g de mussarela ralada
Azeite
Sal
Modo de preparo:
- Tempere os filés com limão e sal.
- Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas.
- Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite.
- Colocar para assar por 15 minutos em forno alto.
- Em outra vasilha espremer as batatas.
- Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite.
- Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela.
- Leve ao forno por mais 5 minutos e está pronto.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
O CREME DE CAMARÃO é um prato muito saboroso e combina muito bem com arroz branco. CREME DE CAMARÃO Ingredientes: 01 Litro de leite 01...
-
Traíra frita Ingredientes: • Uma traíra de um quilo mais ou menos • 2 dentes de alho • 1 colher rasa de sal • 1 limão • 1 copo de f...
-
Ingredientes 5 filé(s) de peixe em pedaços médios farinha de trigo para empanar óleo de soja Sadia para fritar Molho 1 cebola picada...
-
Tambaqui assado na brasa Ingredientes - 1 peixe tipo tambaqui - suco de 3 limões - azeite de oliva à gosto - 3 dentes de alho - colorau á go...
-
camarão ao alho e óleo Ingredientes: 24 camarões graúdos, 6 a 8 dentes de alho picados, 1/4 xícara de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário