Atum na almôndega já é hora de conhecer uma receita simples,rápida e barata. É o caso da Almôndega de atum.
Você precisa de:
Uma lata de atum em água escorrido
Duas xícaras(chá) de purê de batata
Duas colheres(sopa) de farinha de trigo
Um ovo
2 colheres(sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta à gosto
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para fritar.
Preparando:
Comece misturando o atum, o purê de batata, a farinha, ovo, o cheiro-verde, sal e pimenta.
Modele bolinhas com as mãos enfarinhadas, tamanho você decide
Para fritar use óleo quente até dourar, geralmente esse tipo de fritura requer a utilização de papel-toalha pós a fritura.
Se ficar bom deixe seu depoimento no livro de visitas.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
O CREME DE CAMARÃO é um prato muito saboroso e combina muito bem com arroz branco. CREME DE CAMARÃO Ingredientes: 01 Litro de leite 01...
-
Traíra frita Ingredientes: • Uma traíra de um quilo mais ou menos • 2 dentes de alho • 1 colher rasa de sal • 1 limão • 1 copo de f...
-
Ingredientes 5 filé(s) de peixe em pedaços médios farinha de trigo para empanar óleo de soja Sadia para fritar Molho 1 cebola picada...
-
Tambaqui assado na brasa Ingredientes - 1 peixe tipo tambaqui - suco de 3 limões - azeite de oliva à gosto - 3 dentes de alho - colorau á go...
-
camarão ao alho e óleo Ingredientes: 24 camarões graúdos, 6 a 8 dentes de alho picados, 1/4 xícara de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário