g2h

quinta-feira, 1 de julho de 2010

tambaqui assado na brasa


Tambaqui assado na brasa
Ingredientes
- 1 peixe tipo tambaqui
- suco de 3 limões
- azeite de oliva à gosto
- 3 dentes de alho
- colorau á gosto
- sal e pimenta do reino à gosto
- folha de bananeira ou papel aluminio

Modo de Preparo
Limpe o Tambaqui. Faça um vinha dalho (molho) com todos os temperos e coloque o peixe dividido em duas partes(bandas). Leve para assar na brasa, envolvido nas folhas da bananeira (papel a aluminio). Sirva com arroz branco e salada verde.




Fonte: http://receitasdahenei.blogspot.com/search/label/Peixes%20e%20frutos%20do%20mar

http://www.sitecurupira.com.br/gastronomia/peixe_crustaceo.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Seguir por e-mail Adicionar

Google+ Followers

Google+ Badge