g2h
level
quinta-feira, 1 de julho de 2010
tambaqui assado na brasa
Tambaqui assado na brasa
Ingredientes
- 1 peixe tipo tambaqui
- suco de 3 limões
- azeite de oliva à gosto
- 3 dentes de alho
- colorau á gosto
- sal e pimenta do reino à gosto
- folha de bananeira ou papel aluminio
Modo de Preparo
Limpe o Tambaqui. Faça um vinha dalho (molho) com todos os temperos e coloque o peixe dividido em duas partes(bandas). Leve para assar na brasa, envolvido nas folhas da bananeira (papel a aluminio). Sirva com arroz branco e salada verde.
Fonte: http://receitasdahenei.blogspot.com/search/label/Peixes%20e%20frutos%20do%20mar
http://www.sitecurupira.com.br/gastronomia/peixe_crustaceo.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
O CREME DE CAMARÃO é um prato muito saboroso e combina muito bem com arroz branco. CREME DE CAMARÃO Ingredientes: 01 Litro de leite 01...
-
Traíra frita Ingredientes: • Uma traíra de um quilo mais ou menos • 2 dentes de alho • 1 colher rasa de sal • 1 limão • 1 copo de f...
-
Ingredientes 5 filé(s) de peixe em pedaços médios farinha de trigo para empanar óleo de soja Sadia para fritar Molho 1 cebola picada...
-
Tambaqui assado na brasa Ingredientes - 1 peixe tipo tambaqui - suco de 3 limões - azeite de oliva à gosto - 3 dentes de alho - colorau á go...
-
camarão ao alho e óleo Ingredientes: 24 camarões graúdos, 6 a 8 dentes de alho picados, 1/4 xícara de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário