g2h
level
domingo, 9 de maio de 2010
salmao grelhado
Ingredientes:
-12 postas de salmão
-5 colheres de sopa de suco de limão
-2 colheres de chá de sal
-2 colheres de sopa de hortelã picada
-1/2 xícara de chá de azeite.
Preparo:
Em uma tigela grande, tempere as postas de salmão com o suco de limão, o sal e a hortelã.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, retirando apenas 30 minutos antes de servir.
Aqueça bem uma grelha, mantendo o fogo alto.
Pincele os dois lados das postas com azeite.
Coloque 2 de cada vez sobre a grelha quente, virando-as para grelhar dos 2 lados.
Verifique se estão cozidas, espetando com um garfo.
O peixe deverá se desmanchar em lascas.
Vá colocando as postas grelhadas em uma travessa e mantenha em local aquecido.
Fonte: http://receitasdahenei.blogspot.com/search/label/Peixes%20e%20frutos%20do%20mar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
O CREME DE CAMARÃO é um prato muito saboroso e combina muito bem com arroz branco. CREME DE CAMARÃO Ingredientes: 01 Litro de leite 01...
-
Traíra frita Ingredientes: • Uma traíra de um quilo mais ou menos • 2 dentes de alho • 1 colher rasa de sal • 1 limão • 1 copo de f...
-
Ingredientes 5 filé(s) de peixe em pedaços médios farinha de trigo para empanar óleo de soja Sadia para fritar Molho 1 cebola picada...
-
Tambaqui assado na brasa Ingredientes - 1 peixe tipo tambaqui - suco de 3 limões - azeite de oliva à gosto - 3 dentes de alho - colorau á go...
-
camarão ao alho e óleo Ingredientes: 24 camarões graúdos, 6 a 8 dentes de alho picados, 1/4 xícara de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário