g2h
level
domingo, 16 de agosto de 2009
file de peixe com molho de camarao
1 quilo de filé de peixe
250 gramas de camarão
4 tomates maduros
2 dentes de alho picados
2 ovos batidos
Farinha de trigo
Salsa, sal, óleo
1 cebola
acompanhe com, purê de batatas
Juntar a salsa picada ao ovo batido. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Passe o filés pela farinha de trigo e em seguida pelo ovo. Leve ao azeite ou óleo quente e deixe fritar em fogo médio. Retire, deixe escorrer e reserve. Bata os tomates no liqüidificador e reserve. Corte toda cebola em pedaços pequenos e leve ao fogo para murchar. Adicione os dentes de alho e deixe dourar. Junte o molho de tomate e os camarões, corrija de sal e deixe cozinhar. Faça o delicioso purê e sirva com seu peixe ao molho de camarão.
fonte: http://www.livrodereceitas.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
O CREME DE CAMARÃO é um prato muito saboroso e combina muito bem com arroz branco. CREME DE CAMARÃO Ingredientes: 01 Litro de leite 01...
-
Traíra frita Ingredientes: • Uma traíra de um quilo mais ou menos • 2 dentes de alho • 1 colher rasa de sal • 1 limão • 1 copo de f...
-
Ingredientes 5 filé(s) de peixe em pedaços médios farinha de trigo para empanar óleo de soja Sadia para fritar Molho 1 cebola picada...
-
Tambaqui assado na brasa Ingredientes - 1 peixe tipo tambaqui - suco de 3 limões - azeite de oliva à gosto - 3 dentes de alho - colorau á go...
-
camarão ao alho e óleo Ingredientes: 24 camarões graúdos, 6 a 8 dentes de alho picados, 1/4 xícara de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário