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domingo, 30 de novembro de 2014

Peixe na alimentação

Peixe na alimentação é uma tendência que aumenta a cada dia que as informações dos benefícios toma espaço nas redes sociais.
Muito saboroso, o consumo de peixe é nutritivo rico em proteínas, minerais, entre eles cálcio, fósforo, iodo e cobalto, e é também fonte das vitaminas A, D e B.
A maioria dos peixes tem pouca gordura e isso faz com que sua digestão seja tranquila.

Se você está afim de perder peso e controlar o nível de colesterol no sangue.
Alguns peixes são ricos em ômega-3, que é um tipo de gordura beneficia nossa saúde.

O ômega 3 diminui o risco de doenças cardíacas, arteriosclerose (endurecimento das artérias) e ajuda nas inflamações, no desenvolvimento cerebral e na regeneração das células nervosas.

E, por agir nas células nervosas, o ômega-3, encontrado no peixe, ainda pode ajudar no tratamento da depressão,
ansiedade e problemas de sono.

Esse tipo de gordura auxilia, ainda, no tratamento da pressão alta, na coagulação do sangue, no alivio das dores
 causadas pela artrite reumatoide, na proteção da pele contra raios ultravioleta e inflamações.

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