Peixe na alimentação é uma tendência que aumenta a cada dia que as informações dos benefícios toma espaço nas redes sociais.
Muito saboroso, o consumo de peixe é nutritivo rico em proteínas, minerais, entre eles cálcio, fósforo, iodo e cobalto, e é também fonte das vitaminas A, D e B.
A maioria dos peixes tem pouca gordura e isso faz com que sua digestão seja tranquila.
Se você está afim de perder peso e controlar o nível de colesterol no sangue.
Alguns peixes são ricos em ômega-3, que é um tipo de gordura beneficia nossa saúde.
O ômega 3 diminui o risco de doenças cardíacas, arteriosclerose (endurecimento das artérias) e ajuda nas inflamações, no desenvolvimento cerebral e na regeneração das células nervosas.
E, por agir nas células nervosas, o ômega-3, encontrado no peixe, ainda pode ajudar no tratamento da depressão,
ansiedade e problemas de sono.
Esse tipo de gordura auxilia, ainda, no tratamento da pressão alta, na coagulação do sangue, no alivio das dores
causadas pela artrite reumatoide, na proteção da pele contra raios ultravioleta e inflamações.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
O CREME DE CAMARÃO é um prato muito saboroso e combina muito bem com arroz branco. CREME DE CAMARÃO Ingredientes: 01 Litro de leite 01...
-
Traíra frita Ingredientes: • Uma traíra de um quilo mais ou menos • 2 dentes de alho • 1 colher rasa de sal • 1 limão • 1 copo de f...
-
Ingredientes 5 filé(s) de peixe em pedaços médios farinha de trigo para empanar óleo de soja Sadia para fritar Molho 1 cebola picada...
-
Tambaqui assado na brasa Ingredientes - 1 peixe tipo tambaqui - suco de 3 limões - azeite de oliva à gosto - 3 dentes de alho - colorau á go...
-
camarão ao alho e óleo Ingredientes: 24 camarões graúdos, 6 a 8 dentes de alho picados, 1/4 xícara de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário