Camarão com manteiga e alho verão frente para o mar tudo a ver, então vamos caprichar no próximo verão.
Os Ingredientes:
Meio kg de camarão médio lavado e escorrido
3 colheres (sopa) de manteiga
Dois dentes de alho picados
1 colher (sopa) de molho inglês
Um colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Duas pimentas dedo de moça sem sementes e cortadas ao meio
Pimenta do reino a gosto
Sal você decide.
Modo de Preparar:
Comece por abrir a casca dos camarões pelas costas, sem retirá-la, mas descartando a tripa escura.
Pegue uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue os dentes de alho.
Quando começar a dourar, acrescente os camarões e salteie por 2 minutos.
Adicione o molho inglês, o suco de limão, a salsinha e as pimentas.
Confira o sal e cozinhe por mais 4 minutos.
Não esqueça de retirar as pimentas dedo de moça e sirva.
g2h
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