INGREDIENTES: 200 gramas de camarão pequeno 100 gramas de lagosta com casca 100 gramas de mexilhão 100 gramas de polvo picado 100 gramas de lula em anéis 6 colheres (sopa) de azeite Gallo 2 colheres (café) de alho 5 xícaras de água 2 e 1/2 xícaras de parboilizado 1 cebola pequena branca picada 1 cebola pequena roxa picada 100 gramas de vagem picado 100 gramas de ervilha em grão 1/2 pimentão vermelho 1/2 pimentão verde 1/2 pimentão amarelo 1 maço pequeno (50 gramas) de salsinha e cebolinha verde picadas 1 colher de café de pó de açafrão Sal e pimenta a gosto |
Modo de preparo
Fritar o alho no azeite até ele ficar dourado. Em seguida, colocar todos os frutos do mar já pré-cozidos e refogá-los. Acrescentar a água, o arroz e o pó de açafrão. Quando a água ferver, acrescentar as cebolas, a vagem, a ervilha e os pimentões. Somente depois que desligar o fogo, adicionar a salsinha e a cebolinha verde picadas. Decorar o prato com casquinha de mexilhão, camarão, lagosta, perninha de polvo, salsinha e cebolinha.
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