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quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Camarão com manteiga e alho verão

Camarão com manteiga e alho verão frente para o mar tudo a ver, então vamos caprichar no próximo verão.


Os Ingredientes:

Meio kg de camarão médio lavado e escorrido
3 colheres (sopa) de manteiga
Dois dentes de alho picados
1 colher (sopa) de molho inglês
Um colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Duas pimentas dedo de moça sem sementes e cortadas ao meio
Pimenta do reino a gosto
Sal você decide.

Modo de Preparar:

Comece por abrir a casca dos camarões pelas costas, sem retirá-la, mas descartando a tripa escura.

Pegue uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue os dentes de alho.

Quando começar a dourar, acrescente os camarões e salteie por 2 minutos.

Adicione o molho inglês, o suco de limão, a salsinha e as pimentas.

Confira o sal e cozinhe por mais 4 minutos.

Não esqueça de retirar as pimentas dedo de moça e sirva.

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