Filé de Peixe ao Molho de limão siciliano
- Ingredientes para o peixe:
Quatro filés de peixe.
Uma xícara de farinha de rosca.
Dois ovos.
Sal e pimenta á gosto.
-Preparação do peixe:
Tempere os filés.
Passe os files na farinha de trigo apertando bem para que fique bem empanado.
Coloque os filés no prato com os ovos.
Passe os filés na farinha de rosca.
Coloque óleo em uma frigideira e deixe dourar os filés.
-Ingredientes para o molho:
suco de um limão Siciliano
Uma colher sopa de raspas do limão.
Uma colher de manteiga.
Meia cebola media ralada.
Duas colher de sopa queijo parmesão ralado.
500 ml de molho branco ou 1 lata de creme de leite.
-Preparação do Molho:
Refogar a cebola na manteiga, quando a cebola suar e ficar transparente.
Acrescentar o suco de limão e as raspas.
Deixe ferver por alguns instantes.
Coloque o queijo ralado e o molho branco.
verifique o sal.
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