Merluza empanado fica bem levinho e cai muito bem com salada de alface e tomate.
1 kg de filé de merluza
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 limão
Dois ovos
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
Modo de Preparo
Massa:
Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos
Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as
Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os
Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato da farinha
Frite em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente e sirva com salada.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
O CREME DE CAMARÃO é um prato muito saboroso e combina muito bem com arroz branco. CREME DE CAMARÃO Ingredientes: 01 Litro de leite 01...
-
Traíra frita Ingredientes: • Uma traíra de um quilo mais ou menos • 2 dentes de alho • 1 colher rasa de sal • 1 limão • 1 copo de f...
-
Ingredientes 5 filé(s) de peixe em pedaços médios farinha de trigo para empanar óleo de soja Sadia para fritar Molho 1 cebola picada...
-
Tambaqui assado na brasa Ingredientes - 1 peixe tipo tambaqui - suco de 3 limões - azeite de oliva à gosto - 3 dentes de alho - colorau á go...
-
camarão ao alho e óleo Ingredientes: 24 camarões graúdos, 6 a 8 dentes de alho picados, 1/4 xícara de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário