
INGREDIENTES:
- 1 pão sem casca
- 3 latas de sardinha de molho de tomate
- 1 cebola picada
- salsa e cebolinha a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 tomate picado sem pele
- 3 colheres de maionese
DECORAÇÃO
- maionese para cobrir a torta
- 3 unidades de tomate cereja
- 3 pedaços de pêssegos em calda
- salsa crespa
MODO DE PREPARO:
1 - Numa tigela misture: 3 latas de sardinha, 1 cebola picada, 1
tomate picado, salsa e cebolinha a gosto, pimenta do reino a gosto e 3
colheres de maionese.
2 - Faça camadas de pão e da mistura acima.
3 - Depois passe uma camada de maionese em toda a torta.
DECORAÇÃO:
Coloque tomate cereja cortado ao meio e pedaços de sardinha na parte de cima.
Nas laterais pêssegos cortados em forma de estrelinhas.
Na base da torta coloque brotinhos de salsa crespa para finalizar.
Fonte: Ministério da Pesca
Nenhum comentário:
Postar um comentário