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Eles vão ficar com água na boca.
Duas colheres (sopa) de cebolinha verde bem picadinha
Duas colheres (sopa) de parmesão ralado
quatro colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsinha
500g de bacalhau ling moído
200g de batata espremida
2 fatias de pão de forma
Pimenta do reino a gosto ,veja se seu organismo aceita pimenta.
Óleo de soja para fritar
3 gemas
4 copos de leite
Sal a gosto
Preparando
Desfaça as fatias de pão em um pouco de leite morno.
Em uma tigela, misture bem o bacalhau com a batata, o pão espremido, as gemas, o queijo e o cheiro verde.
Amasse até ligar, prove o sal e demais temperos e deixe descansar um pouco, para que os temperos fixem.
Faça almôndegas do tamanho desejado, frite aos poucos em óleo quente e abundante e coloque sobre papel absorvente.
Um pouco antes de servir, coloque as almôndegas no molho bem quente.
Deixe apenas levantar fervura, retire do fogo chame a turma.
Molho
Na tigela misture o leite com a farinha de trigo e reserve.
Na panela derreta a manteiga em fogo brando e adicione a mistura de leite e farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau.
Adicione sal você decide.
Apague o fogo ao ponto desejado.
Se necessário, coloque mais leite para afinar,se necessário.
Afinal,quem resiste..
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