
Sua digestão ficará mais rápida,deixando você sempre com boa disposição.
Se você pretende combater o colesterol no sangue, alguns peixes são ricos em ômega-3,gordura que beneficia a saúde de todos.
Ao inserir no seu cardápio peixes semanalmente, você irá diminuir doenças cardíacas, arteroclerose. Tendo fator importante nas inflamações e regenera células nervosas ,ansiedade e muitos outros.
Não esqueça dos idosos e crianças, eles necessitam devido a diminuir o aparecimento do mal de Alzheimer e até cansaço.
Anemia em crianças pode se diminuída com a introdução de peixe em suas dietas.
Como preparar o peixe, na vitrine Receitas de Peixe do lado direito do blog ,você irá encontrar diversas receitas,deliciosas e saudável para toda família.
Comprar peixe deve-se ter atenção redobrada nas guelras úmidas e de cor rosada,quase para o vermelho.
Conservar peixe no congelador poderá ter sua validade até três meses.
Pirão de peixe geralmente você poderá usar a cabeça.
Tempero de peixe pode usar suco de limão para amaciar.
Tipos de peixe que você encontra no mercado:
Pintado, pacu.
Dourado, cação, pescada.
Cavalinha, Sardinha, Namorado.
Linguado, Badejo, Merluza, Pescadinha
Porquinho, esse tem diversos nomes:
Peroá Espírito Santo.
Porquinho no Rio de Janeiro.
Corpinho em São Paulo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário