
Tempo de Preparo: 30 min
Pronto: 45
Rendimento: 6
Ingredientes
1 Kg de polvo
1 cebola pequena picadinha
1 colher de salsinha picada
suco de 1 limão
sal, pimenta do reino e páprica a gosto.
azeite de oliva
Modo de Preparo
Lave muito bem o polvo.
Coloque água numa panela e deixe ferver.
Coloque o polvo e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, até que fique macio.
Deixe esfriar um pouco para limpar e retirar as ventosas.
Faça um molho com azeite, o suco de limão, a cebola picadinha e a salsinha, temperando com sal, pimenta do reino e páprica.
Junte os pedaços de polvo cozidos com o tempero e deixe marinar por 15 minutos.
Tempo de Preparo: 30 min
Pronto: 45
Rendimento: 6
fonte: http://www.pilotandofogao.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário